前线报料:葛度爾古斯 VS 士砵亭水晶

2019-04-23 08:52:24 来源:网络

葛度爾古斯 對 士砵亭水晶

軍情    

葛度爾古斯上輪有中場安祖干沙利斯「兩黃一紅」被逐,打少1人下力戰至補時,仍由烏拉圭射手辛迪亞高加西亞破蛋,表現出良好鬥志,辛迪亞高加西亞今場仍會出任單箭頭。

士砵亭水晶的烏拉圭前鋒基斯頓柏拉斯奧斯上輪又有入球,今屆自由盃已入3球,今場會繼續與也有兩球進帳的阿根廷前鋒艾曼紐靴里拉在前線合作。
   
葛度爾古斯
停賽:辛迪亞高加西亞(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧斯安奴比沙路(中場)

士砵亭水晶
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基頓頓奧迪斯(中場)

近況

今場為南美自由盃分組賽。阿甲葛度爾古斯上輪1比2敗走奧林比亞會,4戰只得3分在C組包尾,仍未贏過波;但只較分列2、3位的康塞普森大學及今場對手士砵亭水晶少兩分及1分,仍有出線機會,但球隊近績平平。秘魯的士砵亭水晶上輪2比0贏康塞普森大學,打開分組賽勝利之門,更以4戰得4分排第3,只較「康大」少1分,為爭出線,今場會全力爭勝。士砵亭水晶首循環都能賽和葛度爾古斯1比1,今場作客再戰只在阿甲列中游的對手,仍有力坐和望贏。

對賽

?兩軍上次交手,1比1。