前线报料:明尼路 VS 蒙特維多國民隊

2019-04-23 08:52:30 来源:网络

明尼路 對 蒙特維多國民隊

軍情    

明尼路的38歲老將前鋒奧利華拉上輪雖先開紀錄,並取得今屆自由盃連外圍賽在內的第5球;但球隊後防不濟竟連失4球以致大敗,今場更有另一鋒將盧恩麥臣患病,奧利華拉仍要頂硬上。

蒙特維多國民隊上輪小勝FC薩莫拿,阿根廷前鋒貝基斯奧奠勝,今屆包辦球隊自由盃分組賽3個入球;但上輪領黃牌,與同樣黃牌夠數的中場高奴祖今場要一同停賽,對球隊攻力有很大影響。
   
明尼路
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:烏爾臣(門將)、古斯達禾白蘭高(中場)、盧恩麥臣(前鋒)

蒙特維多國民隊
停賽:高奴祖(中場)、貝基斯奧(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:干沙奴卡斯杜(中場)

近況

今場為南美自由盃分組賽,於中立場舉行。巴甲明尼路上輪竟以1比4大敗於波特諾腳下,4戰只得3分在E組排第3,但已較得9分排第2的今場對手蒙特維多國民隊少6分,只有數字上的出線機會,隨時無心戀戰。烏拉圭的蒙特維多國民隊上輪贏FC薩莫拿1比0,幾乎肯定可與波特諾攜手出線;球隊首循環贏過明尼路1比0,但現時踢風流波鬥志成疑,今場和波機會不細,寧博「入球」細。

對賽

?兩軍上次交手,蒙特維多國民隊勝1比0。