前线报料:西維爾 VS 華歷簡奴

2019-04-25 08:43:58 来源:网络

西維爾 對 華歷簡奴

軍情     

西維爾剛戰竟淨吞基達菲3蛋,與後衛沙治奧艾斯古迪路上半場補時已「兩黃一紅」被逐有關,此子今場要停賽;幸剛戰坐波監的另一後衛丹尼爾卡列高可復出,補充防守力。

華歷簡奴剛戰主場也未能擊敗包尾的侯爾斯卡,中場艾華路美特蘭表現欠佳被換出,今場料失正選;法國中場恩保拿停賽完畢,今場可望上陣。
    
西維爾
停賽:沙治奧艾斯古迪路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛曹加西亞(門將)、禾巴(後衛)、沙拉比亞(中場)、干拿倫斯(中場)、安達施華(前鋒)、洛尼圖(前鋒)

華歷簡奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾路斯當度(中場)

近況

西維爾剛戰作客竟以0比3大敗於基達菲    腳下,戰果頗令人意外;球隊早前3連勝的走勢亦告終,雖然仍保持聯賽榜前列位置,但要爭取出線歐聯,今場不容再失。華歷簡奴剛戰主場賽和侯爾斯卡0比0,近3場聯賽勝和負各一,仍在聯賽榜尾掙扎,護級形勢相當嚴峻;但作客賽績極弱,且面對仍有爭逐目標的西維爾,實在難有搶分機會。信對賽佔優的西維爾主場輕鬆取勝,兼取「入球」大。

對賽

?西維爾近5次聯賽主場交手,全勝。
?兩軍近3次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。