前线报料:利物浦 VS 哈特斯菲爾德

2019-04-26 08:06:17 来源:网络

利物浦 對 哈特斯菲爾德

軍情

利物浦傷兵人數不多,巴西中場法賓奴泰華利斯上場英超頭部受創提早離場,料無法趕及在今戰披甲,成為最新傷兵成員;而後衛洛夫雲據報已可重新候命,預期中前場正選陣容變動不大。上仗出現射手穆罕默德沙拿跟隊長占士米拿爭射12碼場面,料不損士氣。

哈特斯菲爾德前鋒卡蘭格蘭上場英超後備入替,戰至補時有士哥,料今戰有力挑戰穆尼爾的正選席位,以加強球隊的進攻力。他們目前傷兵不多,領隊薛維特在上仗賽後稱仍對球隊抱正面態度,並稱讚球員發揮不錯。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:拉爾拉拿(中場)
受傷/缺陣:法賓奴泰華利斯(中場)、阿歷士張伯倫(中場)

哈特斯菲爾德
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪普特列(前鋒)、菲臘標寧(中場)、迪亞卡拜(中場)

近況

為爭霸全力衝刺的利物浦,上場英超作客2比0勝卡迪夫城,過程略為驚險,但他們各賽事計錄得近9戰全勝佳績,氣勢一時無兩。早已篤定降班的哈斯特菲爾德上場英超主場1比2不敵屈福特後,吃掉聯賽7連敗,當中近3戰合共失掉10球之多,防線薄弱難靠。由此來看,紅軍不論近況及實力都遠勝對手,大勝可期。

對賽

?利物浦近3次聯賽交手,全勝兼不失1球。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球。