前线报料:FC悉尼 VS 川崎前鋒

2019-05-21 09:10:04 来源:网络

FC悉尼 對 川崎前鋒

軍情

FC悉尼未有增添傷兵。前鋒方祖今屆賽事有兩球進帳。

川崎前鋒續有奈良龍樹及家長昭博缺陣,宮代大聖亦要代表日本國家隊出戰U20世界盃,未能上陣。上輪聯賽倦勤的小林悠,傷患仍有待確診,上陣成疑。

FC悉尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯蘇維拿(中場)、布夏基亞(前鋒)、禾蘭特(後衛)

川崎前鋒
停賽:╱
上陣成疑:小林悠(前鋒)
受傷╱缺陣:奈良龍樹(後衛)、家長昭博(中場)、宮代大聖(前鋒)

近況

今場為亞冠盃H組最後1輪分組賽。FC悉尼上輪敗走蔚山現代後,5戰得3分包尾。川崎前鋒上輪與上海SP踢成2比2,只落後對方1分排第3,保持晉級的最後機會,但形勢相對被動。FC悉尼剛在澳職季後賽封王,憑互射12碼力挫珀斯光輝,軍心大振;而且澳職已休季,故他們沒有任何負擔下,不介意做攔路虎。再者,川崎前鋒上週剛在日職勁勢告終,主場1比1賽和名古屋鯨魚;而且他們對上兩輪小組作客賽事,都落敗收場,今場不妨撐FC悉尼。

對賽

?雙方上次亞冠盃交手,川崎前鋒勝1比0。