前线报料:全北汽車 VS 武里南聯

2019-05-21 09:10:12 来源:网络

全北汽車 對 武里南聯

軍情

全北汽車竟有兩名大將累積黃牌夠數停賽,分別是中場辛炯旼及孫準浩;前鋒泰亞高艾維斯及卡路士阿祖安奴未有復出消息,故金信煜及老將李東國,將會爭奪一席正選箭頭位置。

武里南聯早前與馬里前鋒邁加終止合約。曾在韓職打滾過的巴西外援柏度祖尼亞,上輪小組賽取得入球,但因累積黃牌夠數,無緣在小組最後一戰亮相。球隊目前在亞冠盃分組賽得3個入球,另外兩球分別由翼鋒沙拉查及16歲小將梅安達取得,後者也是此盃史上最年輕的入球者。

全北汽車
停賽:辛炯旼(中場)、孫準浩(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士阿祖安奴(前鋒)、泰亞高艾維斯(前鋒)

武里南聯
停賽:柏度祖尼亞(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為亞冠盃G組最後1輪分組賽。全北汽車在上輪分組賽作客1比0小勝FC北京後,已率先在此組脫穎而出,也保證了首名資格晉級淘汰賽。武里南聯上輪主場以1比2不敵浦和紅鑽後,提早出局,並肯定包尾。兩隊都只當今戰是例行公事,或會在比賽中踢得更開放,「入球」博大。

對賽

?雙方近4次亞冠盃交手,2次開「總入球」5球。
?雙方近5次亞冠盃交手,全北汽車3勝2負。