前线报料:日本U20 VS 厄瓜多爾U20

2019-05-23 08:13:26 来源:网络

日本U20 對 厄瓜多爾U20

軍情

日本U20在上屆世青盃16強止步。他們入選大軍中有十多人是去年U19亞洲錦標賽的成員,基本班底不變有利發揮。湘南比馬中場齊藤未月為球隊重心。

厄瓜多爾U20在南美洲區外圍賽,壓過阿根廷等傳統南美勁旅,以首名資格出線世青盃決賽週,而目前隊中有效力葡超士砵亭前鋒柏拉達及巴甲山度士的守將柏路素等。教練施利高在受訪時高調稱,球隊今次是以冠軍為目標。

日本U20
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

厄瓜多爾U20
停賽:╱
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今戰是B組比賽,於中立場舉行。日本U20近3場比賽全敗,對手分別是波蘭U20、阿根廷U20及美國U20,近況欠佳;而上述比賽更合共只有兩個入球,證明球隊火力不足。厄瓜多爾U20近期成績不錯,對上3場比賽有2勝1和佳績,包括主場0比0賽和巴西U20。由此來看,被視為賽事爭標黑馬的厄瓜多爾U20,實力及近績都稍勝一籌,值得看高半線。

對賽

?兩軍近年未有交手。