前线报料:卡塔爾U20 VS 尼日利亞U20

2019-05-24 08:35:08 来源:网络

卡塔爾U20 對 尼日利亞U20

軍情     

卡塔爾U20有3名比甲奧伊本球員助陣,分別為門將沙加利亞、後衛荷曼阿密及中場鴨都拉夫阿里;效力艾阿恩的前鋒烏馬奴是亞洲區外圍賽神射手,今場會肩負攻堅重任。  

尼日利亞U20有兩名英超球員孭飛,分別為曼城的迪利巴舒奴及般尼茅夫的奧波科,兩人都會在中場領軍;至於今季在挪超勁旅洛辛堡有不少上陣機會的伊高奧,則會坐鎮防線。
    
卡塔爾U20
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

尼日利亞U20
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是D組比賽,在中立場舉行。卡塔爾U20在亞洲區外圍賽只是殺入4強而取得出線權,球隊雖曾奪世青盃亞軍,但已是1981年;今次也只是第4次在決賽週亮相,實力遠遠不及尼日利亞U20。尼日利亞U20是世青盃決賽週常客,今屆已是第12次參賽,更曾兩奪亞軍,各方面都較卡塔爾U20優勝。尼日利亞U20可放心捧場。

對賽

?兩軍近年未有交手。