前线报料:蘭斯 VS 巴黎聖日耳門

2019-05-24 08:36:44 来源:网络

蘭斯 對 巴黎聖日耳門

軍情

蘭斯續有門將卡拉素、前鋒維基尼賓臣及保拿爾迪亞因傷缺陣;南韓前鋒石現俊上仗極速打開紀錄,自2月後再度於聯賽建功。射手利美奧甸及查華利亞已經康復,攻力復整。

巴黎聖日耳門王牌尼馬因被罰停賽,已經提早收咧,後衛堤亞高施華仍未傷癒;上仗刑滿復出的前鋒基利安麥巴比,立即梅開二度,今季聯賽已累積32球,雖然落後巴塞隆拿射手美斯4球,但他仍未放棄爭逐歐洲金靴獎,今場煞科戰必盡力爭士哥。


蘭斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拉素(門將)、維基尼賓臣(前鋒)、保拿爾迪亞(前鋒)

巴黎聖日耳門
停賽:尼馬(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:堤亞高施華(後衛)


近況

蘭斯上仗小勝態沉的波爾多1比0,終止之前7仗聯賽不勝困局;既不用護級,又爭不到歐洲賽資格,今場主場出擊,會希望用一場精彩賽事,回報球迷全季支持。已提早奪冠的巴黎聖日耳門,上仗大勝迪安4比0,儘管今場已成例行公事,但為造就射手基利安麥巴比爭逐歐洲金靴獎,必定火力全開。雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上 ,「入球」大更值博。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,巴黎聖日耳門3勝1和。
?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上。