前线报料:甘美奧 VS 彭美拉斯

2019-08-20 10:30:23 来源:网络

甘美奧 對 彭美拉斯

軍情

甘美奧前鋒安德菲臘比在16強次回合起孖,表現搶鏡,今場預計仍會與在自由盃已入3球的球隊領先射手艾華頓索拉斯在前線合作。中場桑派亞尼在自由盃亦入兩球,將繼續領軍。

彭美拉斯的巴西前鋒杜度16強次回合交出一入球一助攻,成為球隊大勝功臣,今場仍會與哥倫比亞的米基爾保查合演雙箭頭。攻擊中場古斯達禾史加柏已入5球,成為球隊在自由盃的首席射手,今場亦會受重用。

甘美奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬些路奧利華拉(後衛)、米高費拉拿(中場)、菲臘比維斯奧(前鋒)

彭美拉斯
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列卡度高拉特(中場)

近況

今場為南美自由盃8強首回合,亦是「巴甲內訌」。甘美奧16強兩回合計輕取智甲利伯泰迪5比0,昂然晉級;但球隊現時在巴甲只列中下游,主場也不易應付在聯賽榜排前列的彭美拉斯。彭美拉斯16強兩回合計亦以6比2輕取阿甲的葛度爾古斯,近期戰績亦硬淨;何況與甘美奧的對賽近績佔盡優勢,今場續作客對手,仍可看好,捧「入球」細更佳。

對賽

?雙方近5次交手,彭美拉斯4勝1和。
?雙方近3次交手,全開「總入球」2球。