前线报料:華歷簡奴 VS 艾爾切

2020-03-08 10:09:20 来源:网络

華歷簡奴 對 艾爾切

軍情

華歷簡奴中場新星安達斯馬田因病發燒休戰接近一個月,體重減少了4至5公斤,不過早前經已復操,今戰有望復出。阿根廷前鋒烏路亞因傷長唞,今年一月來投的基斯美上戰已取得加盟後首個入球,應可暫時解決鋒線問題,今戰會倒戈艾爾切。

艾爾切在一月賣走前鋒基斯美,只為從德乙漢諾威手中簽入巴西前鋒約拿芬斯,後者上陣3場已取得1個入球,備受期望。後防重心干沙路華度與中場科治同樣波監刑滿,今場復出,可令陣容回復完整。

華歷簡奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:烏路亞(前鋒)

艾爾切
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:

近況

中上游之戰。華歷簡奴近況普通,上戰作客打和阿爾巴塞特1比1,近5戰只得1勝4和,今場有地利亦難言穩勝。對手艾爾切排名更高,但近況反覆,上輪主場以2比0淨勝紐文西亞,終止3場不勝走勢。兩軍實力接近,勝負難分,但為免落敗,影響爭升班前景,預計會踢得謹慎,今場可試「入球」細。

對賽

?兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球。
•兩軍近6次交手,艾爾切4勝2和。