前线报料:華拉度列 VS 畢爾包

2020-03-08 10:12:08 来源:网络

華拉度列 對 畢爾包

軍情

華拉度列班主朗拿度為早前球隊擊敗愛斯賓奴,向全體球員贈送一部智能電話與機票,士氣應該提升不少。中場靴維亞斯早前公開表示不滿上陣時間不足,但強調個人會更努力練習,提升水平。

畢爾包中場恩尼高哥度巴上戰西甲久休復出,表現對辦,今場或會續任正選。中場安達卡柏與後衛烏尼紐尼斯累積黃牌夠數,今場同時停賽,影響極大。

華拉度列
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼圖列高(後衛)、史迪雲柏拉沙(前鋒)

畢爾包
停賽:烏尼紐尼斯(後衛)、安達卡柏(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴倫斯加(後衛)、維拿利巴(前鋒)、迪馬高斯(前鋒)

近況

華拉度列上輪西甲作客皇家蘇斯達負0比1,始終限於實力,表現略嫌反覆,近4戰只得1勝1和2負。不過,華軍始終護級決心大,今場有地利,或可再嘗贏波滋味,至少可保不敗。畢爾包主輪西甲雖然於主場以1比0小勝維拉利爾,終止了西甲4連敗走勢。可是,畢軍剛作客戰畢西盃,球員體力未必能及時回復;加上球隊現時位列中游,鬥志普通,今場看淡。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,華拉度列1勝2和。
?兩軍近3次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。