前线报料:赫根 VS 奧斯達辛斯

2020-03-08 10:12:35 来源:网络

赫根 對 奧斯達辛斯

軍情

赫根的芬蘭守將杜維奧上戰梅開二度,驚喜十足,其助攻能力出色,備受期待。伊拉克前鋒阿密特耶辛連續兩輪分組賽後備登場入波,成最強後備殺手。因健康問題休戰已久的門將拉舒特已病癒,將會重返球場,但今場仍會缺陣。守將祖漢咸馬上戰早段因鼠蹊受傷被抬離場,面臨長休。

奧斯達辛斯早前公布財務報告,證實財赤嚴重,面臨破產,必須於今年6月前還清債務,球隊士氣肯定大受影響。尼日利亞前鋒佐敦卡迪利腳風大順,兩場分組賽入4球,會是奧軍最具威脅力的一員。

赫根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉舒特(門將)、祖漢咸馬(後衛)

奧斯達辛斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:

近況

今場為瑞典盃F組,赫根在分組賽2戰全勝,但因得失球差不及今場對手排次席,要出線今場非勝不可。赫根狀態雖然出色,但實力未算超班;加上在主場出擊,不會過份心急,預計今場即使贏波,也會是小勝。奧斯達辛斯同為兩戰全勝,但共入9球兼一球不失,得以排榜首。奧軍只要和波便出線,今場會加強防守,估計入球不多,信對賽,可博「入球」細。

對賽

•兩軍近6次交手,全開「總入球」2球或以下。
•兩軍近5次交手,各得1勝3和1負。