前线报料:馬模 VS 艾斯基斯杜拿

2020-03-08 10:12:43 来源:网络

馬模 對 艾斯基斯杜拿

軍情

馬模近日在操練中接連爆發衝突,包括守將拉斯尼路臣、阿美迪荷迪錫、中場艾迪拿歷斯及李維斯基牽涉入內;主帥湯馬臣解釋,是因操練體力化所致,但對士氣或有影響。

艾斯基斯杜拿上月底簽入門將域斯基,此子曾涉吸毒,如今擺脫麻煩事重返球圈,但短期內難有上陣機會。艾軍在上月簽入多名新兵,其中備受期望的守將文斯,上輪已以後備身份登場,今戰仍會是後備奇兵。

馬模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

艾斯基斯杜拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為瑞典盃B組,於中立場舉行。馬模之前因為要出戰歐霸,只在分組賽出戰一場,便作客以2比1打敗卡爾斯克魯納。馬模是瑞超班霸,實力超班,為爭出線,今場必搏,可望大勝。艾斯基斯杜拿在小組兩戰得4分暫排榜首,今場贏波便可出線;不過,艾軍實力與馬模相距甚遠,即使上場大勝,今場恐仍難爆冷。

對賽

•兩軍近4次交手,馬模3勝1負。
•兩軍近4次交手,3次開「總入球」4球或以上。