前线报料:車路士 VS 愛華頓

2020-03-08 10:13:07 来源:网络

車路士 對 愛華頓

軍情

車路士週戰在英足盃力克利物浦,新人中場基爾摩亞表現技驚四座,此子與該役射入一球的中場巴克利,將可給予領隊林柏特更多中場選擇。門將阿列沙巴拿加在英足盃「解凍」表現出色,今場或可續任正選。前鋒譚美阿巴謙因傷續缺陣,前線只靠基奧特支撐,火力稍減。中場佐真奴費路累積黃牌夠數,今場停賽,又是一大打擊。

愛華頓領隊安察洛堤因為上場對曼聯賽後向球證提出激烈抗議被逐,事後被英足總以行為不檢理由起訴,最終罰款收場。射手卡維特利雲繼續勇銳,上場逼令曼聯門神迪基亞犯錯取得入球,近6場已入5球,腳風大順,極具威脅。守將賀基迪剛與球會續約5年,今後可更集中應戰。門將比克福特日前小登科,今戰會如常擔正把關。

車路士
停賽:佐真奴費路(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:赫臣奧杜爾(中場)、尼高路簡迪(中場)、基斯甸普列錫(中場)、羅夫度斯卓克(中場)、高華錫(中場)、譚美阿巴謙(前鋒)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史密斯高文(後衛)、桑基巴文(中場)

近況

車路士剛在英足盃打出漂亮一仗,於主場以2比0打敗利物浦,然而這也與「紅軍」僅出半力有關。事實上,「藍戰士」近況只是普通,上輪英超驚濤駭浪下才逼和般尼茅夫搶回1分,今場成熱門一方不宜過份高估。愛華頓自換上安察洛堤執教後,戰績大幅提升,上輪於主場與曼聯打和1比1,表現不俗。「拖肥糖」近7場英超錄得3勝3和1負,相當硬淨,對賽又佔優,今場出訪史丹福橋亦有力保不敗,受讓必博。

對賽

?兩軍近4次交手,愛華頓2勝2和。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。