前线报料:雷恩 VS 蒙彼利埃

2020-03-08 10:14:09 来源:网络

雷恩 對 蒙彼利埃

軍情

雷恩的莊拿斯馬田、積及祖漢臣及加連尼亞等繼續養傷。箭頭麥巴耶尼安近期重拾射門鞋,有傳另一勁旅馬賽希望加強攻力,打算今夏邀請這名塞內加爾前鋒加盟。

蒙彼利埃上仗讓沙雲尼亞與莫列以「雙核」姿態同時上陣,效果不俗,前者更梅開二度,表現搶鏡;前鋒加坦拿保迪於同場貢獻入球及助攻,打破近期入球荒。

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝利美基連(後衛)、馬奧亞沙(後衛)、莊拿斯馬田(中場)、積及祖漢臣(中場)、加連尼亞(中場)

蒙彼利埃
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼高拉斯哥薩(後衛)、柏度菲臘比文迪斯(後衛)、基利安卡保爾(中場)

近況

前列份子雷恩,雖然近2仗聯賽皆獲勝,但對手偏弱,未能證明其攻力不足問題已解決,加上剛戰畢法足盃,體力受影響。之前狀態欠佳的蒙彼利埃,上仗主場大勝斯特拉斯堡3比0,一洗頹風;不過其客場戰績差勁,連盃賽在內,近4仗作客不勝之餘,更全部交白卷,今場「入球」取細安心。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,雷恩1勝3和。
?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」2球或以下。