前线报料:曼聯 VS 曼城

2020-03-08 10:14:24 来源:网络

曼聯 對 曼城

軍情

曼聯門將迪基亞上輪英超對愛華頓犯錯致令球隊失守,不過這位西班牙門神其後總算拾回比賽節奏,相信不會影響比賽信心。新兵中場波基斯費南迪斯續有佳作,上輪英超更射入一球精彩遠射,已成球隊進攻重心。這位葡萄牙中場賽後提醒隊員必須更搏命,才可協助球隊爭取歐聯資格。「紅魔鬼」之前出戰英足盃收起了不少主力,當然是為留力今場曼市打比。

曼城新星菲爾科頓上場英聯盃決賽表現搶鏡,更交出1助攻,力證其可成為球會名將大衛施華的接班人,今場有望續任正選出戰。阿根廷射手阿古路在英聯盃決賽取得入球,省靚球隊首席射手招牌,之後英足盃亦一箭定江山;不過攻中奇雲迪布尼受背傷困擾,或要繼英足盃後再次缺陣。後備門將哥迪奧巴禾將不獲續約,會在季尾離隊,但對球隊影響不會太大。

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅普巴(中場)、拉舒福特(前鋒)

曼城
停賽:/
上陣成疑:奇雲迪布尼(中場)
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)

近況

曼聯上輪英超作客愛華頓僅能打和1比1,近況飄忽,近6場英超只得2勝2和2負,未算突出,即使今場於奧脫福出戰,但限於實力不及客軍,恐仍難逃一敗。曼城近4場聯賽錄得3勝,氣勢不俗,穩居次席;加上「藍月亮」早前摘下英聯盃,信心倍添,作客對賽又表現出色,簡單取客勝。

對賽

?曼城近3次聯賽作客交手,全勝。
?兩軍近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。