前线报料:維拉利爾 VS 雷加利斯

2020-03-08 10:16:43 来源:网络

維拉利爾 對 雷加利斯

軍情

維拉利爾前鋒卡路士巴卡今季不受重用,近期有傳這位哥倫比亞箭頭獲美職球會阿特蘭大聯垂用,或會離隊,但對「黃潛艇」影響不大。中場辛迪卡索拉上場幾乎被對手踢斷腳,可幸傷勢未算嚴重,今戰仍可披甲。

雷加利斯教練阿古利對於上場打和艾拉維斯感覺高興,雖然認為搶得1分未必能幫助護級,但滿意球隊演出。阿古利更點名讚賞一對前鋒米高爾古里路及古度卡里路,今場可被寄予厚望。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉美路古亞拉(中場)、般奴蘇利安奴(中場)

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛迪高泰連(後衛)、阿歷施文洛斯基(中場)

近況

維拉利爾上輪西甲作客以0比1不敵畢爾包,近期錄得連敗,兼且是各項賽事近5戰只得1勝1和3負,狀態雖見下滑;但今場主場出擊兼遇弱旅,應是時候反彈贏波。雷加利斯要為護級而戰,鬥志有保證;可是連同上輪主場打和艾拉維斯1比1,雷軍近4戰只得2和2負,客場走勢更差,明顯離開地頭戰鬥力會大跌,今場凶多吉少。

對賽

?兩軍近5次交手,維拉利爾全勝。
?兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。