前线报料:貝迪斯 VS 皇家馬德里

2020-03-08 10:17:15 来源:网络

貝迪斯 對 皇家馬德里

軍情

貝迪斯今場有中堅馬斯巴查波監刑滿復出,可給予球隊更多調動。中場威廉卡維奴及迪亞高拉尼斯均已傷癒復操,今場或能披甲,又是一大喜訊。首席射手羅倫摩朗上輪西甲終於打破聯賽長期入球荒,今場或可復任正選。

皇家馬德里門將泰拔高圖爾斯重拾佳態,連同上場零封巴塞隆拿,今季各項賽事上陣31場僅失24球,16次保持清白之身,甚至有望贏得今季西甲金手套獎。球隊在週中操練,只見馬高阿辛斯奧繼續只能單獨操練,艾斯高也未有現身球場;至於比利時中場夏薩特已在美國接受手術,至少休戰多兩個月。

貝迪斯
停賽:/
上陣成疑:威廉卡維奴(中場)、迪亞高拉尼斯(中場)
受傷/缺陣:桑美占美利斯(前鋒)

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:艾斯高(中場)
受傷/缺陣:馬高阿辛斯奧(中場)、夏薩特(中場)

近況

中下游分子貝迪斯護級壓力未算太大,上輪西甲作客以1比2負於華倫西亞腳下,各項賽事近7戰只得4和3負,狀態低迷兼鬥志不足,今場有主場之利一樣看淡。皇家馬德里上輪在西班牙國家打比,主場以2比0勇挫宿敵巴塞隆拿,重奪榜首,士氣大增。「銀河艦隊」為爭標鬥志十足,兼且上場勝仗是終止了各項賽事3場不勝走勢,今場乘勝追擊,客勝穩陣。

對賽

?皇家馬德里近3次作客交手,全勝。
?皇家馬德里近3次作客交手,全開「總入球」3球或以上。