前线报料:里爾 VS 里昂

2020-03-08 10:17:24 来源:网络

里爾 對 里昂

軍情

里爾的貴價中場連拿度辛捷士上仗上仗聯賽交出助攻,表現漸入佳境。主帥加迪亞表示,中場保巴卡尼蘇馬爾早前因與高層發生矛盾而缺陣,不過問題已解決,此子即將復出。

里昂射手穆沙迪比利持續勇態,上仗聯賽亦梅開二度,近4仗聯賽轟4球。會長奧拿斯坦言不會阻撓主力離隊,大前提當然是合理的出價;而備受其他豪門垂青的中場艾奧亞,表示暫時只會專注比賽。

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜馬高巴達歷(後衛)、耶斯斯(中場)

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾達施華(後衛)、雲尼艾迪拿迪(中場)、里奧杜布斯(中場)、迪比(前鋒)

近況

前列之戰。里爾近況大勇,之前6仗聯賽豪取5勝1負,場場都有士哥,而且大部份賽事都先開紀錄,非常搶韁。多線作戰的里昂,表現確有起伏,剛在法足盃更大敗出局,士氣受挫;加上近年聯賽交手未贏過,不宜高估。另外,兩軍近年碰頭常演入球騷,捧「入球」大安心。

對賽

?雙方近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。
?雙方近6次交手,里爾2勝4和。