前线报料:費利拿 VS 甘馬雷斯

2020-03-08 10:17:31 来源:网络

費利拿 對 甘馬雷斯

軍情

費利拿主帥皮柏剛戰排出4-2-3-1陣式相當成功,3名攻擊中場柏度連奴摩連拿、希達費利拿及亞祖安奴卡斯坦希拿都有入球,今場將以原陣出擊。

甘馬雷斯主帥艾禾韋拉近期起用大衛臣彭利拿、般奴杜亞迪及奧拉約翰的三叉戟陣式頗為煞食;配合安達安達後上支援效率高,今場會照辦煮碗。

費利拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

甘馬雷斯
停賽:/
上陣成疑:華卡素(中場)
受傷/缺陣:阿莫治(中場)、耶高保(前鋒)、馬達里奧斯(前鋒)

近況

費利拿剛戰護級大戰作客贏艾維斯3比1,近兩場聯賽全勝,進一步甩開榜尾兩隊樸迪莫倫斯及艾維斯,護級壓力稍減;乘勢在主場迎戰甘馬雷斯,仍有搶分機會。甘馬雷斯剛戰主場贏唐迪拉2比0,近兩場聯賽全勝,仍排中上游,近況不差;但今季聯賽作客勝率頗低,比賽決心不及對手,今場不值熱捧,寧取受讓主勝,「入球」細也可吼。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。