前线报料:雲達不來梅 VS 利華古遜

2020-05-18 10:31:15 来源:网络

雲達不來梅 對 利華古遜

軍情

雲達不來梅的荷蘭中場卡拉臣累積黃牌夠數要停賽。門將柏夫蘭卡傷癒可候命,而其他早前養傷的球員如奧馬托柏克、富克洛及奇雲莫華特等,也離復出時間不遠。

利華古遜只得前鋒禾蘭無法隨隊,其他球員都無大礙。中場新星夏維斯仍是球隊得分人物,停擺前6場比賽都有貢獻,不是入球便助攻予隊友建功;而巴西前鋒保連奴在兩個月前的上輪聯賽曾梅開二度,有望正選上陣。

雲達不來梅
停賽:卡拉臣(中場)
上陣成疑:奧馬托柏克(後衛)、富克洛(前鋒)、奇雲莫華特(中場)
受傷/缺陣:/

利華古遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:禾蘭(前鋒)

近況

雲達不來梅在德甲暫停前的成績令人擔憂,對上6場聯賽得1和5負,深陷下游位置。利華古遜卻越戰越勇,暫停前10場各項賽事竟錄得9勝1和佳績,在德甲居前列。雖然兩隊以往交手都不乏大比數的賽果,但考慮到暫停了兩個月再重開,入球未必會多,寧取「入球」細。

對賽

?雲達不來梅近6次聯賽主場交手,5次開「總入球」3球或以下。
?雲達不來梅近6次聯賽主場交手,3勝1和2負。