前线报料:史浩克04 VS 奧格斯堡

2020-05-24 08:13:18 来源:网络

史浩克04 對 奧格斯堡


軍情

史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線,據報要下月才能復出;後防主力奧辛卡巴克上輪已因背傷問題缺陣,今戰也上陣成疑。隊長馬斯卡利則肯定因肌腱傷患休戰,史譚保利也受跖骨傷患困擾。

奧格斯堡已改聘軒高軒列治領軍,但這位新帥竟在隔離期間違反禁令外出買牙膏,結果被罰停賽,要隔離多14天才能重返場邊執教。球隊沒有新增傷兵,但要觀察中場安達夏恩能否擺脫肌腱傷患回歸。

史浩克04
停賽:/
上陣成疑:奧辛卡巴克(後衛)
受傷/缺陣:圖迪保(中場)、史譚保利(中場)、馬斯卡利(中場)

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:安達夏恩(中場)
受傷/缺陣:基爾化(門將)、西蒙艾斯達(後衛)、舒希巴(前鋒)

近況

史浩克04在聯賽重開即遭逢該輪所有德甲賽事的最大敗仗,在魯爾區打吡戰作客慘吞多蒙特4蛋;連同聯賽因疫情停戰前的賽事,竟然已8輪聯賽不勝,本輪前跌落第8位,狀態頗低迷。不過,僅排聯賽榜第14位的奧格斯堡也不見出色,復賽首週主場1比2負禾夫斯堡,連同停擺前4連敗;而且新帥續要隔離,今戰仍然是無帥之師,故看好史浩克04可重返勝軌。

對賽

?史浩克04近6次聯賽交手,4勝2和。
?史浩克04近6次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。