前线报料:史浩克04 VS 雲達不來梅

2020-05-30 08:27:37 来源:网络

史浩克04 對 雲達不來梅

軍情

史浩克04的美國中場小將韋斯頓麥堅尼,剛戰取得個人今季第2個入球,表現越見成熟,已成球隊主力。土耳其中場奧辛卡巴克已擺脫背傷,上場重返正選陣容;由巴塞隆拿借用的法國中堅圖迪保上場亦以後備身份披甲,今場會有更多出場時間。

雲達不來梅今場會有中場巴菲迪波監刑滿,可讓球隊有更多調動,然而後防主力維爾高域因累積滿黃牌夠數,今場要坐波監,會是一大打擊。日本前鋒大迫勇也剛戰重返正選,但表現欠突出,預計今場或會退居後備,由比頓確特頂上。

史浩克04
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇奧沙達(中場)、夏列特(中場)、馬斯卡利(中場)、史譚保利(中場)

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧馬托柏克(後衛)、奧古斯天臣(後衛)、奇雲莫華特(中場)、奇雲禾治(中場)、富克洛(前鋒)、比沙路(前鋒)

近況

史浩克04持續不振,連同週中快車被杜塞爾多夫反勝2比1後,各項賽事近7場錄得1和6負。雖然史浩克04目前仍能位列中游,但已與歐洲賽資格逐漸行遠,加上最大問題是隊內現時士氣低落,狀態低迷,今戰主場出擊一樣難以看好。正為護級而戰的雲達不來梅,現時排尾二,但聯賽重開後近2戰卻取得1勝1和,包括週中面對前列份子慕遜加柏亦可守和0比0。客軍越踢越好,氣勢佳,今場可坐和望贏。

對賽

?雲達不來梅近3次作客交手,全勝。
?雲達不來梅近2次作客交手,全開「總入球」2球。