前线报料:禾夫斯堡 VS 法蘭克福

2020-05-30 08:27:44 来源:网络

禾夫斯堡 對 法蘭克福

軍情

禾夫斯堡中場麥斯美艾洛特剛戰交出1入球2助攻,表現光芒四射,今場仍是進攻重心。僅第5次在德甲上陣的年輕中堅邦拉錫,剛戰以兩個頭槌梅開二度,勢為往後賽事打下強心針。中場連拿度史提芬上場又有入波,此子今季入球常來自下半場,當中不少是頭槌入波,換邊後格外值得注視。

法蘭克福日本中場鐮田大地終取得個人在德甲首個入球,這入球確實得來不易;此子在德甲已先後嘗試39次射門,終於開齋,應有助其往後比賽信心。美國國腳贊特拿今季由右閘轉踢右翼,剛戰後備登場第一腳便取得入球,成為了搶分英雄;亦是其今季第5個入波,今場或會被提升作正選。

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅奧達維奧(後衛)、威廉艾斯維度(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、古拿禾古(中場)、恩歷克謝赫特(中場)、美密特(前鋒)

法蘭克福
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:馬高盧斯(後衛)、阿巴謙(後衛)、柏辛斯亞(前鋒)

近況

禾夫斯堡在週中快車踢出今季代表作之一,作客以4比1大破近期狀態一流的利華古遜,表現有驚喜。禾夫斯堡目前位列第6,仍為歐戰資格努力,今場絕不會放鬆;加上有地利之助,今場不難贏波。法蘭克福剛戰雖然末段發力連入兩球,戲劇性以3比3逼和弗賴堡搶得1分,並結束聯賽5連敗走勢。然而法蘭克福整體狀態仍難予人信心,今場出訪氣勢強勁的「狼堡」,應該難逃一敗。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,禾夫斯堡2勝1和。
?兩軍近2次聯賽交手,全開「總入球」2球。