前线报料:緬恩斯 VS 賀芬咸

2020-05-30 08:27:50 来源:网络

緬恩斯 對 賀芬咸

軍情

緬恩斯中場丹尼拿迪沙剛戰後備上陣領黃牌,累積夠數今場要停賽,影響球隊調動。中場保迪巴古剛戰取得個人相隔40場的另一入球,這亦是其職業生涯第3個入球,應可增強其信心。緬軍上仗下半場錄得超過60%控球率,但未能再取得入球。中場貝爾已經傷癒,今場可以候命。

賀芬咸後防主力班捷文胡比拿上場「兩黃一紅」被逐,今場停賽,此子對球隊防線極為重要,其缺陣是一大打擊。奧地利中場巴姆加特拿剛戰交出2入球1助攻,表現搶鏡,個人今季德甲已入6球,是球隊進攻命脈。

緬恩斯
停賽:丹尼拿迪沙(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛特拿(門將)

賀芬咸
停賽:班捷文胡比拿(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史迪菲尼迪斯(中場)、貝科迪爾(前鋒)、卡拉馬歷(前鋒)、阿達美恩(前鋒)

近況

緬恩斯剛戰作客與柏林聯握手言和1比1,近4場錄得3和1負,表現只算不過不失,並仍深受護級漩渦威脅。緬軍狀態平平,球員信心不足,縱然今場回師主場,亦難有勝望。賀芬咸週中以3比1打敗科隆,是他們連德盃在內近9場首勝,總算成功止血。賀軍現時排名中上游,仍要為歐洲賽而戰,鬥志有保證。賀芬咸始終實力佔優,再挾反彈贏波氣勢,今場應可添食。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,全開「總入球」6球。
?兩軍近2次聯賽交手,全開「半場」客勝。