前线报料:哈化柏林 VS 奧格斯堡

2020-05-30 08:27:57 来源:网络

哈化柏林 對 奧格斯堡

軍情

哈化柏林守將柏頓赫特上場交出角球助攻,然而接戰至比賽早段便已傷出,今場或會缺陣,其位置預計會由米圖斯達特頂上,守力或受影響。季中加盟的波蘭射手比亞迪克上戰後備登場為球隊扳平,這亦是此子來投後第2個入球,而兩個入球均來自12碼。新帥拿巴迪亞上任後3戰不敗,球隊士氣好。之前因疫情期間違反隊規,被罰內部停賽的前鋒沙洛文卡勞已獲解禁,今場可以候命。

奧格斯堡後衛古維利奧剛戰後備登場被罰個人今季第5面黃牌,今場要停賽,在頻密賽期下,大大影響球隊調動。隊長中場丹尼爾拜亞剛戰是其第300場德甲,士氣正好,落場更落力。

哈化柏林
停賽:/
上陣成疑:柏頓赫特(後衛)
受傷/缺陣:卡夫達(門將)、列卻克(後衛)、科利安巴克(後衛)、歷卡斯史達克(中場)、艾斯卡斯巴(中場)、馬里奧斯禾夫(前鋒)

奧格斯堡
停賽:古維利奧(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基爾化(門將)、伊亞高波度治(後衛)、西蒙艾斯達(後衛)、安達夏恩(中場)、艾費特芬保加臣(前鋒)、舒希巴(前鋒)

近況

哈化柏林週中快車作客2比2逼和末段打少一人的勁旅RB萊比錫,已經連續5場不敗,狀態理想,排名更攀升至中游;該隊在新帥拿巴迪亞帶領下,表現明顯有改進,加上今場主場出擊,可以秤先。奧格斯堡在聯賽重開後表現亦不俗,近兩戰共得4分,包括週中主場賽和柏達邦0比0。奧軍雖然連續兩場未有失球,但與對手實力與狀態普通有關,今場出訪哈化將受極大考驗;在護級壓力減輕下,或難集中作戰,今場寧撐主隊。

對賽

?兩軍近4次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。