前线报料:拜仁慕尼黑 VS 杜塞爾多夫

2020-05-30 08:28:04 来源:网络

拜仁慕尼黑 對 杜塞爾多夫

軍情

拜仁慕尼黑中場甘美治剛戰為球隊一箭定江山,今季所有賽事計累積已入5球;然而此子今季全部入球均在客場取得,今場威脅力或稍減。首席射手羅拔利雲度夫斯基上戰雖然食白果,但其實亦曾射中柱,狀態依然銳利。首席門神紐亞剛戰是其第400次德甲上陣。

杜塞爾多夫的德國前鋒洛雲軒寧斯,剛戰終於打破其2020年入球荒,將個人今季德甲入球數改寫成12球,重拾射門鞋後,信心應會大大加強。加納前鋒迪克比堤繼續養傷,但對球隊影響不大。土耳其前鋒簡倫卡拉文近期狀態一流,剛戰入球後,近5場德甲入5球,是杜軍前線最具威脅力一員。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:歷卡斯蘇利(後衛)、哥倫天杜利素(中場)、菲臘比古天奴(中場)、堤亞高艾簡達拿(中場)

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薩克史提芬(門將)、添韋斯拿(門將)、高拿斯基(前鋒)、迪克比堤(前鋒)

近況

拜仁慕尼黑週中在德甲國家打吡作客以1比0打敗宿敵多蒙特,現時在聯賽榜領先優勢已增至7分,爭標形勢大好。拜仁慕尼黑近況一流,在各項賽事已錄得9連勝;而在聯賽亦7連勝,錄得德甲各隊之中最強走勢;今場返回主場出師,氣勢與狀態均好,不難大捷。杜塞爾多夫剛戰主場以2比1反勝史浩克04,在聯賽近6場取得2勝4和,保持不敗,護級形勢略見曙光。不過,任何球隊要作客拜仁搶分從來不易,加上快車期對陣容深度有限的杜軍,或有影響,今場恐會大敗。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,拜仁全勝至少3球。
?兩軍近6次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。