前线报料:CF格蘭納達 VS 基達菲

2020-06-12 08:21:26 来源:网络

CF格蘭納達 對 基達菲

軍情     

CF格蘭納達雖然沒有球員受新冠病毒影響,但一眾長期傷兵阿歷士馬天尼斯、基尼及尼達羅辛奴等仍未能趕及上陣,只能繼續在看台為隊友打氣。

能力不俗的基達菲翼鋒阿密夫尼戴耶傷癒復出後無復去季之勇,但於未來數週的密集賽程下,相信上陣機會料有所增加。球隊後防大將艾斯達接受訪問時指出現階段球隊各人均面對不同挑戰,但定能同心協力替球隊爭取佳績。

CF格蘭維達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷士馬天尼斯(後衛)、基尼(中場)、尼達羅辛奴(後衛)

基達菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

CF格蘭納達表現穩打穩紮,停擺前近4場聯賽取2勝2和不敗;雖然表現較季初有所滑落,但仍位居中游,予人驚喜。該隊今季主場比賽表現亦不俗,勝率頗高;對賽往績亦秤先,縱然閉門作賽但仍有一定信心。基達菲雖然季初出閘脫腳,但及後穩步上揚,仍劍指下季歐聯席位;雖然球隊客場表現亦不俗,面對排名較低球隊多能奏凱,但久疏戰陣下宜先觀望,今場寧撐主隊。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,CF格蘭納達3勝1負。
?雙方近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。