前线报料:摩里倫斯 VS 里奧艾維

2020-06-12 08:21:47 来源:网络

摩里倫斯 對 里奧艾維

軍情

摩里倫斯攻擊中場菲利比蘇亞雷斯在聯賽復賽後繼續有好表現,剛戰入波奠勝;今場仍會與阿歷斯梳亞雷斯在中場領軍,全力支援球隊首席射手法比奧阿比路。

里奧艾維剛戰不敵費利拿,更付出沉重代價,巴西後防主力馬菲奧斯萊斯「兩黃一紅」被逐,今場要停賽;剛戰後備上陣有入球的安哥拉前鋒謝臣查辛圖,今場有望擔正。

摩里倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

里奧艾維
停賽:馬菲奧斯萊斯(後衛)    
上陣成疑:/
受傷/缺陣:贊波(中場)

近況

摩里倫斯剛戰作客贏博維斯塔1比0,葡超復賽後延續佳態,但在聯賽榜仍只列中游,沒有明確爭取目標,今戰即使主場出擊,也不宜高估。里奧艾維剛戰主場以2比3不敵    護級的費利拿,近3場聯賽都未能贏波,但球隊仍有爭來屆歐霸一席位的機會,戰意絕對在摩里倫斯之上;加上作客聯賽表現醒神,聯賽對賽稍佔優,今場仍可秤先,「入球」大也可考慮。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,里奧艾維1勝1和。
?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球。