前线报料:賀芬咸 VS RB萊比錫

2020-06-12 08:21:54 来源:网络

賀芬咸 對 RB萊比錫

軍情

賀芬咸防線重心班捷文胡比拿上週才剛波監刑滿復出,怎料又在比賽中因向對手批肘領紅牌,又要停賽。以色列前鋒摩尼斯達保在冬季由西維爾轉會後,終在上仗取得首個德甲入球;還有去夏由史特加回巢的瑞士中場史堤芬蘇巴,也錄得近3仗的第2球。前鋒積及拿臣及貝科迪爾繼續養傷,史迪菲尼迪斯及阿達美恩復出機會續成疑問。

RB萊比錫上週比賽有中堅烏柏美卡奴「2黃1紅」被逐,被罰停賽。中場沙比薩肌肉扭傷,預計會與尤素夫保臣一同倦勤;隊內兩位前鋒上週合作炮製入球,首席射手迪姆華拿助攻予柏德列舒希克射入,後者更連續兩仗建功,相信今戰二人仍會攜手攻堅。

賀芬咸
停賽:班捷文胡比拿(後衛)
上陣成疑:史迪菲尼迪斯(中場)、阿達美恩(前鋒)
受傷/缺陣:積及拿臣(前鋒)、貝科迪爾(前鋒)

RB萊比錫
停賽:烏柏美卡奴(後衛)
上陣成疑:艾芬安柏度(後衛)、
受傷/缺陣:沙比薩(中場)、尤素夫保臣(前鋒)、費比斯赫文(前鋒)

近況

賀芬咸上週德甲在10人應戰下,作客跟弱旅杜塞爾多夫踢成2比2平手,聯賽重開後除首週不敵哈化柏林,及後4仗錄得2勝2和,在聯賽榜排中上游,仍有力爭逐下屆歐霸參賽資格。RB萊比錫上週主場爆冷被榜尾的柏達邦逼和1比1,爭奪聯賽錦標機會甚微;不過,他們在聯賽重開後客場兩戰都大勝對手,今輪再與擅攻的賀芬咸交鋒,可先取「入球」大。

對賽

?賀芬咸近3次聯賽主場交手,全開「總入球」3球或以上。
?雙方近3次聯賽交手,RB萊比錫2勝1和。