前线报料:華倫西亞 VS 利雲特

2020-06-12 08:22:08 来源:网络

華倫西亞 對 利雲特

軍情     

華倫西亞為受新冠肺炎影響最深的西甲球隊,高峰時期多達最少12名職、球員受感染;雖然該隊大部分球員已康復,但未知該病毒對「中招」球員實際比賽表現會否有影響。另外,中堅加雷雖非新冠肺炎感染者,但因膝傷今場未能披甲。

利雲特除因膝傷已「收咧」的中堅艾雲盧比斯外,餘皆能悉數披甲上陣。球隊早已恢復團隊訓練,並蓄勢待發,士氣高漲。球隊各位置皆有足夠球員應付,對未來數周密集賽程下,於調兵遣將方面有一定幫助。

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加雷(後衛)

利雲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾雲盧比斯(後衛)

近況

華倫西亞雖然排名較今場對手高,並有力爭奪來季歐戰席位,但隊中有不少球員曾確診新冠肺炎,影響不明;加上閉門作賽下主場效應影響驟減,今場不值捧得太熱。中下游分子利雲特聯賽停擺前近5場客場聯賽全負,入球力弱;既然雙方各有缺點,加上屬重開後首輪比賽,今場寧先取「入球」細。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,華倫西亞3勝1和。