前线报料:士砵亭 VS 費利拿

2020-06-12 08:22:15 来源:网络

士砵亭 對 費利拿

軍情

士砵亭新晉射手、今年年初才加盟的斯洛伐克前鋒安達斯史保亞,剛戰又有好表現,梅開二度成為和波功臣,今場仍會掛帥;但中場主力馬古斯雲達爾賽前弄傷膝部,今場缺陣。

費利拿的巴西後衛般奴泰利斯剛戰雖在上半場補時領紅牌,但球隊仍能奮戰擊敗里奧艾維;巴西前鋒杜格拉斯坦基又有士哥,今場仍會出任箭頭。剛戰後備上陣也有士哥的巴西後衛般奴山度士將受重用。

士砵亭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬古斯雲達爾(中場)、雷斯菲利比(前鋒)、祖臣費南迪斯(前鋒)

費利拿
停賽:般奴泰利斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施馬奧貝迪利(門將)、亞祖安奴卡斯坦希拿(中場)、梅里路費利達斯(前鋒)

近況

士砵亭剛戰作客與甘馬雷斯激戰賽和2比2,復賽後表現未見穩定,但主場聯賽已保持4連勝,主場出擊仍有保證;加上正爭奪下屆歐霸資格,戰意保持,對著下游的費利拿,仍可重開勝門。費利拿剛戰作客險勝里奧艾維3比2,近4場聯賽取得3勝1負,雖仍排聯賽榜尾三,但已進一拉開與降班區的距離,護級壓力大減;球隊雖然復賽後表現勇猛,但聯賽對賽近績完全輸蝕,今場作客難逃一敗,「入球」大也不要錯過。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,士砵亭全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。