前线报料:利雲特 VS 西維爾

2020-06-15 08:35:36 来源:网络

利雲特 對 西維爾

軍情

利雲特剛戰靠後備上陣的中場干沙路美利奴在補時入12碼逼和華倫西亞,加上球隊在打少1人之下未有放棄,值得一讚;不過今季西甲已入11球的射手羅渣馬迪「兩黃一紅」被逐,今場停賽,對攻力有頗大影響。

西維爾的阿根廷中場奧甘波斯復賽後表現繼續出色,剛戰除射入12碼取得今季第11個聯賽入球外,亦交出助攻;今場仍會與蒙尼亞艾哈達迪及荷蘭的盧克迪莊在前線拍檔。

利雲特
停賽:羅渣馬迪(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾雲盧比斯(後衛)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

利雲特剛戰作客賽和華倫西亞1比1,聯賽復戰後算有好開始;但球隊在聯賽榜只排中下游,正在踢風流波,主場也難阻西維爾取勝。西維爾今季表現有驚喜,剛戰主場贏貝迪斯2比0,聯賽復賽後旗開得勝,守在前列;但歐聯席位未穩陣,不能掉以輕心,今場必會全力爭勝。客軍與利雲特的聯賽對賽近績佔優,捧客勝之餘,「入球」大也好路。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,西維爾全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。