前线报料:貝迪斯 VS CF格蘭納達

2020-06-15 08:36:11 来源:网络

貝迪斯 對 CF格蘭納達

軍情

貝迪斯剛戰吞了西維爾兩蛋,主帥盧比對防線不滿,今場將改派摩洛哥的費達爾任正選,與馬斯巴查扼守中路;中場主力查維加西亞拉傷小腿肌肉,預計本月底才有望復出。

CF格蘭納達前鋒卡路士費南迪斯剛戰又取得入球,今季西甲已入7球,今場仍會與老將蘇爾達杜在前線合作;中場主力安祖蒙托羅受到胃病困擾,今場未必能上陣。

貝迪斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查維加西亞(中場)、桑美占美利斯(前鋒)

CF格蘭維達
停賽:/
上陣成疑:安祖蒙托羅(中場)
受傷/缺陣:阿歷士馬天尼斯(後衛)、基尼(中場)、尼達羅辛奴(後衛)

近況

貝迪斯剛戰作客負於西維爾0比2,聯賽復賽即吃敗仗,但在聯賽榜仍排中下游;但主場表現不失禮,之前曾氣走皇家馬德里,今場可以秤先。中上游球隊CF格蘭納達剛戰主場反勝基達菲2比1,近績依然堅挺;球隊與貝迪斯的聯賽對賽近績佔上風,但作客表現會打折扣,反而取「入球」細更安心。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。
?雙方近2次聯賽交手,CF格蘭維達全勝。