前线报料:屈福特 VS 修咸頓

2020-06-28 08:45:24 来源:网络

屈福特 對 修咸頓


軍情

屈福特除了迪路菲奧重傷之外,真馬特及艾錫瑟薩斯亦未能披甲;前鋒韋碧克上仗擔正,可惜下半場錯失良機。早前續約的門將賓科士打,亦出現甩手及出迎錯誤情況,防線存隱憂。

修咸頓不但有中場迪贊尼普續坐波監,中堅積克史堤芬斯上仗末段因職業犯規,領紅牌被逐,今場亦要停賽;同場亦有門將阿歷士麥卡菲犯錯導致先失波,幸好前鋒沙恩朗已傷癒復出。

屈福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:真馬特(後衛)、艾錫瑟薩斯(前鋒)、迪路菲奧(前鋒)

修咸頓
停賽:積克史堤芬斯(後衛)、迪贊尼普(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

屈福特雖然要搶分護級,但復賽後只得1和1負,包括上仗形勢較佳下,作客以0比1不敵般尼,再次凸顯前線把握力差的問題。修咸頓復賽取得1勝1負,上仗在主場因防線犯錯以0比2不敵阿仙奴,但整體表現不差,而且客場特別出色;連停擺前在內,近7場聯賽作客取得5勝2負,包括曾擊敗車路士及李斯特城。再者,兩軍近期對碰,修咸頓不落下風,如有受讓值得捧場。

對賽

?雙方近4次交手,修咸頓2勝2和。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。