前线报料:紐卡素 VS 曼城

2020-06-28 08:46:21 来源:网络

紐卡素 對 曼城


軍情

紐卡素上仗主場迎戰阿士東維拉雖只能打和完場,但前鋒辛特麥斯明表現搶鏡多次發難,預計今場有望繼續擔正爭取士哥。另一前鋒安祖卡路爾後備上陣後即交出助攻,狀態不俗,今場盃賽有望改任正選搏殺。

曼城上仗作客車路士在中堅費蘭甸奴於禁區犯手球領紅牌被逐下輸波,這位巴西球員今場將要停賽,其位置由奧達文迪頂上。擔任正選的鋒將史達寧表現平平,今場或由同場後備上陣的前鋒加比爾捷西斯頂上正選位置。

紐卡素
停賽:/
上陣成疑:馬菲朗達夫(中場)
受傷/缺陣:哥爾碧克(中場)、桑恩朗達夫(中場)、施亞蘭奇勒(後衛)、積祖威廉斯(後衛)

曼城
停賽:費蘭甸奴(中場)
上陣成疑:菲爾科頓(中場)、史東斯(後衛)
受傷/缺陣:阿古路(前鋒)、艾利加西亞(後衛)、哥迪奧巴禾(門將)

近況

紐卡素上仗1比1打和阿士東維拉後,近5仗主場賽事只得1勝4和,主場威力平平;而且「喜鵲」在今屆英足盃面對次一級的羅奇代爾及牛津聯,均要重賽方可獲勝,說服力一般。曼城上仗在少打一人下作客不敵車路士,衛冕英超夢碎,但表現不算失禮;加上之前2仗均錄得大勝,球隊狀態仍值得信賴,面對實力次一級的紐卡素,有望重回勝軌。

對賽

?雙方近5次交手,曼城3勝1和1負。
?雙方近4次交手,全開「總入球」3球或以上。