前线报料:馬里迪莫 VS 賓菲加

2020-06-29 08:41:14 来源:网络

馬里迪莫 對 賓菲加

軍情

馬里迪莫剛戰力拚僅負樸迪莫倫斯,巴西射手洛里高賓奴繼續有好表現,獨取兩球,今季在葡超已入8球,冠絕全隊,今場仍會與喀麥隆的戴迪歷祖爾合演雙箭頭。

賓菲加剛戰竟在補時不敵辛達卡拉,後防表現令人失望;曾患新冠肺炎的中堅湯馬士泰華利斯又受感冒影響,今場要養病,剛戰後備上陣起孖的巴西射手卡路士雲尼斯奧斯將復任正選。

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓費拉拿(後衛)、莊基利(中場)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷士基莫度(後衛)、湯馬士泰華利斯(後衛)、安迪查施夫高域(前鋒)

近況

馬里迪莫剛戰作客以2比3不敵樸迪莫倫斯,前仗贏基維辛迪後又打回原形,球隊排下游仍要搶分護級,但今場對著勁旅賓菲加,主場出擊也難逃一敗。賓菲加剛戰主場竟以3比4不敵辛達卡拉,已較榜首的波圖少3分,爭標已是不容再失;雖然球隊復賽後表現令人失望,但聯賽對賽近績佔優,攻力可信下,客勝及「入球」大可兼投。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,賓菲加全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」4球或以上。