前线报料:FC水原 VS 仁川聯

2020-07-01 09:43:09 来源:网络

FC水原 對 仁川聯

軍情

FC水原今場可強陣出戰,其中北韓前鋒安柄俊是球隊首席前鋒,今季在韓乙已入7球,表現搶鏡。有傳此子獲韓職及日職球隊垂青,今場會是爭演身價好機會。另外,陣內斯洛伐克前鋒施薩卡亦具一定質素,會有威脅。

仁川聯剛辭退了教練林萬燮,之後曾一度傳出會召回正在對抗癌病的前主帥兼南韓名將柳相鐵領軍,惟日前再宣布取消計劃,球隊今場會由助教領軍。尼日利亞前鋒基軒迪因長期膝傷,上星期被正式解約。波斯尼亞中堅哥頓賓路沙小腿傷已痊癒,今場可以候命;黑山前鋒史提芬穆高沙與中場紀宙克均因傷上陣成疑。

FC水原
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

仁川聯
停賽:/
上陣成疑:紀宙克(中場)、史提芬穆高沙(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

今場為韓足盃第3圈。FC水原是現時韓乙榜首球隊,有一定實力,包括上一圈輕鬆晉級,狀態理想;加上今場佔地利,可以秤先。仁川聯在韓職位列包尾,今季聯賽9戰仍未開齋,攻力疲弱,球隊上下失信心,今場難有勝望。

對賽

?兩軍近3次交手,主場一方全勝。
?兩軍近4次交手,全開「總入球」2球或以下。