前线报料:曼城 VS 利物浦

2020-07-02 08:49:30 来源:网络

曼城 對 利物浦

軍情

曼城箭頭阿古路提早收咧外,中場費蘭甸奴要繼續坐波監;小將菲爾科頓日前英足盃復出即交出助攻,同場有中場奇雲迪布尼操刀12碼破網,復賽後4仗入3球,該入球是他在球會生涯的第100個士哥。

利物浦已經篤定奪冠,但老將占士米拿揚言餘下7輪聯賽要盡力求勝,並非為破紀錄,而是一種捍衛球隊的責任。今季聯賽累積17球的前鋒穆罕默德沙拿稱現時的目標,是希望連續3季取得英超金靴,所以必定拚盡爭取入球,戰意不用懷疑。

曼城
停賽:費蘭甸奴(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿古路(前鋒)、艾利加西亞(後衛)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:祖爾麥迪比(後衛)、梳頓沙基利(中場)

近況

曼城上仗聯賽在少打1人下,作客以1比2不敵車路士,將冠軍拱手讓予利物浦;幸好日前英足盃以2比0擊敗紐卡素,殺入4強保持士氣,而且主場踢聯賽威力足,就算今場只是為面子而戰,仍不能輕視。利物浦事隔30年再奪英格蘭頂級聯賽冠軍,今季31場聯賽取得28勝2和僅1敗,戰績驕人,當然不想落敗掃興。兩軍近年交手不乏入球,「入球」大更可取。

對賽

?雙方近4次交手,各得1勝2和1負。
?雙方近6次交手,4次開「總入球」3球或以上。