前线报料:拉素 VS AC米蘭

2020-07-04 08:46:24 来源:网络

拉素 對 AC米蘭


軍情

拉素王牌射手恩莫比尼、卡些度同樣停賽,祖亞昆哥利亞勢擔正掛帥。防中盧卡斯、中堅雷斯菲臘比、前鋒艾迪簡耶、翼衛魯歷繼續養傷。

AC米蘭射手伊巴謙莫域復出,上場已經後備入替;但中場森姆卡斯迪利祖剛戰受創,今役上陣成疑。球隊買斷了借用中場沙利麥卡斯,並簽約至2024年。

拉素
停賽:恩莫比尼(前鋒)、卡些度(前鋒)
上陣成疑:卡達迪(中場)
受傷/缺陣:雷斯菲臘比(後衛)、魯歷(後衛)、盧卡斯(中場)、艾迪簡耶(前鋒)

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:森姆卡斯迪利祖(中場)
受傷/缺陣:梅沙基奧(後衛)、里奧杜亞迪(後衛)

近況

「二哥」拉素上場作客以2比1反勝拖連奴,近2場全勝,但都先失守,最終僅贏1球,整體表現一般;加上於射手榜領先的恩莫比尼今場停賽,勢大大影響進攻。中上游分子AC米蘭上場在落後2球下逼和史帕爾2比2,近4場取2勝2和,表現不錯;而且有射手伊巴謙莫域復出,士氣及實力俱增,今場有力搶分而回。

對賽

?兩隊近5次交手,AC米蘭1勝2和2負。
?兩隊近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。