前线报料:修咸頓 VS 曼城

2020-07-05 08:39:44 来源:网络

修咸頓 對 曼城

軍情

修咸頓中場迪贊尼普終於坐完波監,與中堅積克史堤芬斯可齊齊復出;箭頭丹尼艾格斯於上仗聯賽梅開二度,令他今季已累積18球進帳,力爭金靴。

曼城雖有箭頭阿古路提早收咧,幸好中場費蘭甸奴刑滿復出;翼鋒史達寧上仗聯賽入1球兼博得12碼,是聯賽倒戈利物浦首度建功。小將菲爾科頓亦有進帳,復賽後3次聯賽披甲入4球,配合今季聯賽入球連助攻共製造30球的中場奇雲迪布尼,火力全開。

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賀積查治(中場)

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿古路(前鋒)、艾利加西亞(後衛)

近況

修咸頓復賽取得2勝1負,包括上仗聯賽作客以3比1擊敗護級勁敵屈福特,逐漸走出降班漩渦,壓力大減。曼城在上仗聯賽「面子之戰」,於主場大勝今季盟主利物浦,總算一吐烏氣;而且復賽後各項賽事,5戰豪取4勝1負,合共轟入15球,今場客勝及「入球」大可兼投。

對賽

?雙方近6次交手,曼城全勝。
?雙方近4次交手,全開「總入球」3球或以上。