前线报料:白禮頓 VS 利物浦

2020-07-08 08:41:15 来源:网络

白禮頓 對 利物浦


軍情

白禮頓上仗聯賽有主將包括馬奧比、中場李安度杜沙特及阿倫穆爾復任正選,後兩者更炮製奠勝入球;後衛阿當韋斯達亦可擔正,隊長李維士鄧克已為白禮頓上陣逾300場,這對中堅拍檔默契十足,是防守穩健的主因。

已篤定奪冠的利物浦,主帥高普亦開始讓一眾副選及新人出場機會,包括上仗交出助攻的拿比基達。剛與球隊續約5年的新人居迪斯鍾斯,於同場後備入替更取得首個英超入球,而給予他助攻的穆罕默德沙拿,在116場英超共製造100個士哥,效率奇高。

白禮頓
停賽:/
上陣成疑:阿爾薩特(中場)
受傷/缺陣:荷西伊斯基亞度(中場)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:祖爾麥迪比(後衛)、梳頓沙基利(中場)

近況

白禮頓近況不俗,自復賽後4仗聯賽取得2勝1和1負,上仗作客險勝諾域治1比0,護級形勢大好;而且今季聯賽主場曾令阿仙奴、車路士及熱刺等失分,不容忽視。利物浦奪冠後難免有所鬆懈,雖然上仗返主場輕取阿士東維拉2比0,但連盃賽在內,近5仗作客只得1和4負之餘,竟然全部入球食白果,主、客場表現反差極大,加上今戰只是例行公事,戰意成疑,「入球」細更值博。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,利物浦全勝。
?雙方近5次聯賽交手,4次開利物浦「半勝」。