前线报料:巴塞隆拿 VS 愛斯賓奴

2020-07-08 08:41:57 来源:网络

巴塞隆拿 對 愛斯賓奴


軍情

巴塞隆拿的法國前鋒基沙文上場終於復任正選,並取得1個入球;之後在換邊後中段與蘇亞雷斯同被調走,明顯是為留力今場。球王美斯上場交出2次助攻,今季累積已有19次助攻,創出了個人新高,並有望挑戰由前隊友沙維保持的21次助攻的西甲紀錄。

愛斯賓奴前鋒卡里利上場後備登場卻被罰「兩黃一紅」,今場需要停賽。球會將提出上訴,未知能否推翻判決。主帥盧費迪聲言要各球迷公開道歉,但強調為護級絕不會舉手投降。

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:艾法美路(中場)
受傷/缺陣:烏姆迪迪(後衛)、法蘭基迪莊(中場)、奧士文尼迪比利(前鋒)

愛斯賓奴
停賽:卡里利(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比柏艾維拿(後衛)

近況

巴塞隆拿目前排西甲次席,落後宿敵皇家馬德里4分,為爭標不容再失。巴塞隆拿上輪作客以4比1大破維拉利爾,重拾狀態與信心,今場返回魯營主場出戰,有力大勝。愛斯賓奴近況低沉,剛戰主場負雷加利斯0比1,近期錄得5連敗。愛斯賓奴現時位列包尾,形勢惡劣,雖然仍有鬥志,但限於實力與狀態,想搶分亦有心無力,今場難逃大敗。

對賽

?巴塞隆拿近6次主場交手,全勝。
?巴塞隆拿近6次主場交手,5次開「半場」主勝。