前线报料:畢爾包 VS 西維爾

2020-07-09 08:37:00 来源:网络

畢爾包 對 西維爾

軍情

畢爾包在週日停操一天,以讓球員在頻密戰事中回氣。防線主力耶雷艾華利斯上場比賽初段傷出,今場上陣成疑,其位置預計會由烏尼紐尼斯頂上,仍值得信任。

西維爾今場有後防主力祖利斯古迪停賽期滿,回歸正選。中場奧甘波斯上場又為球隊一箭定江山全取3分,將個人今季西甲入球數字增加至13球;此子同場尾段更因隊友門將拖馬斯華斯歷傷出,曾串演門將,更救出險球力保不失,今場肯定更具信心。

畢爾包
停賽:/
上陣成疑:耶雷艾華利斯(後衛)
受傷/缺陣:比納特(中場)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥捷亞(後衛)

近況

畢爾包爭逐歐霸資格仍未絕望,鬥志有保證。畢爾包上場雖於主場不敵聯賽「一哥」皇家馬德里,但該隊復賽以來取得3勝2和2負,兩場敗仗分別是負於班霸皇家馬德里與巴塞隆拿,表現其實出色。始終畢爾包今場有地利,加上狀態不俗,今場可坐和望贏,受讓更抵。西維爾上場險勝伊巴1比0,表現未算突出,近期連勝只因對手偏弱。西維爾目前的第4位相對穩陣,鬥志未必太高,今場要贏波阻力極大。

對賽

?畢爾包近5次主場交手,4勝1負。
?兩軍近4次交手,全開「總入球」2球或以下。