前线报料:錫菲聯 VS 車路士

2020-07-11 09:37:20 来源:网络

錫菲聯 對 車路士

軍情

錫菲聯上仗憑著中堅艾根在補時階段入波,擊敗狼隊;但一對箭頭奧利華麥貝尼及比利沙柏表現未如理想,雙雙提早被調下火線,今場正選位置或被賴斯莫薩特及列查路施夫高域取代。

車路上在上仗倫敦打吡作客擊敗水晶宮,當中近況突出的前鋒基奧特、基斯甸普列錫及中場韋利安依然踢出好表現;先後由韋利安交出2次助攻,造就其餘二人各入一球,預計他們將繼續獲得主帥林柏特信任。

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李安奇勒(前鋒)、約翰費歷克(中場)、隆特史譚(後衛)、勞基費文(中場)

車路士
停賽:/
上陣成疑:高華錫(中場)、湯姆利(後衛)
受傷/缺陣:尼高路簡迪(中場)

近況

錫菲聯上仗主場險勝狼隊1比0後,近3戰取得2勝1和佳績;但球隊今季主場面對利物浦、曼城及曼聯等勁旅均告落敗,迎戰強隊時表現欠保證。復賽後戰績理想的車路士,上仗作客3比2擊敗水晶宮後,已超越李斯特城升上聯賽榜第3位,爭取下屆歐聯入場券漸變樂觀,氣勢正盛。以客軍復賽後聯賽4勝1負的走勢,加上交手近績佔優,今場有力再贏,可取客勝。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,車路士3勝1和。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。