前线报料:CF阿美利加 VS 迪祖亞拿

2020-08-02 08:49:50 来源:网络

CF阿美利加爭2連勝克「迪」

軍情
CF阿美利加有艾美路干查維斯因新冠肺炎問題缺陣,艾曼紐阿古利拉、伊巴古恩亦因傷無緣披甲。辛迪亞高卡沙利斯則於上輪聯賽鬥帕丘卡時領紅牌,今仗要停賽。

迪祖亞拿有佐治阿古拿、莫路拉尼斯據報有傷,無法上陣。

CF阿美利加
停賽: 辛迪亞高卡沙利斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾美路干查維斯(新冠肺炎問題);艾曼紐阿古利拉、伊巴古恩(不明傷患)

迪祖亞拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐治阿古拿、莫路拉尼斯(不明傷患)

重心推介:主勝
CF阿美利加在新球季第一擊,2比1作客擊敗帕丘卡。費特歷高雲拿斯為客軍先開紀錄,法蘭斯高哥度華則在90分鐘射入奠勝的12碼。對於力爭自2018年後重奪聯賽冠軍的CF阿美利加來說,今仗是個好兆頭。

迪祖亞拿亦在首戰先拔頭籌,主場3比1打敗阿特拿斯。米拿保蘭奴斯、佐迪哥迪素為球隊先後破關,加上對手曉高拿禾在最後一分鐘擺烏龍,令迪祖亞拿得以全取3分。然而該仗對手阿特拿斯今季戰力大減,迪祖亞拿的勝仗未必反映球隊真正實力。

CF阿美利加平均實力本已高於迪祖亞拿,而且有首戰的勝仗激勵士氣,今仗還有主場之利,3分無問題。

對賽
CF阿美利加近6次聯賽面對迪祖亞拿,錄得2勝3和1負的成績。在今年一月最近一次交鋒中,兩軍則互交白卷握手言和。