前线报料:拜仁慕尼黑 VS 車路士

2020-08-08 10:38:23 来源:网络

拜仁慕尼黑 對 車路士


軍情

拜仁慕尼黑在首回合起孖的翼鋒基拿比及今屆歐聯已攻入11球的羅拔利雲度夫斯基仍可助陣;今季轉型串演「輔鋒」的湯馬士梅拿,以及上位翼衛艾方素戴維斯也可披甲。老將中堅謝路美保定小腿有傷,但應可上陣;歷卡斯蘇尼在嚴重膝傷後已復操,但今場難趕及候命。班捷文柏華特受傷,其右閘位置或由甘美治串演。

車路士首回合除了大敗外,更有西班牙翼衛馬高斯阿朗素末段領紅牌被逐,今場要與中場佐真奴費路一起停賽;球隊在剛戰英足盃決賽不敵阿仙奴更損兵折將,後防主力艾斯派古達,以及兩名翼鋒基斯甸普列錫及柏度洛迪古斯竟先後傷出,加上韋利安、尼高路簡迪及羅夫度斯卓克等上陣成疑,今場隨時要殘陣出擊。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝路美保定(後衛)、哥倫天杜利素(中場)、歷卡斯蘇尼(後衛)、班捷文柏華特(後衛)

車路士
停賽:馬高斯阿朗素(後衛)、佐真奴費路(中場)
上陣成疑:尼高路簡迪(中場)、韋利安(中場)、羅夫度斯卓克(中場)
受傷/缺陣:艾斯派古達(後衛)、比利基莫亞(中場)、柏度洛迪古斯(中場)、基斯甸普列錫(前鋒)

近況

今場是歐聯16強次回合。拜仁慕尼黑首回作客以3比0大勝車路士,形勢大好;球隊實力超班,今戰主場出擊,仍可睇高一線。再者,拜仁慕尼黑自球季重開後表現極佳,包括德甲及德盃在內錄得全勝,榮膺雙料冠軍,今戰主場應不會留手。車路士在球季重開後12戰取取得8勝4負,雖以第4名完成今季英超,取得下屆歐聯席位;但剛在英足盃決賽敗於阿仙奴腳下,更折損多位主將,今戰作客慕尼黑實在不易扭轉頹勢,「入球」大可兼投。

對賽

?雙方近2次交手,拜仁慕尼黑全勝。