前线报料:紐卡素噴射機 VS 威靈頓鳳凰

2020-08-13 10:09:16 来源:网络

紐卡素噴射機擒「凰」攞彩

軍情

紐卡素噴射機繼續依賴「星級鐵三角」迪米查柏拉杜斯、艾迪爾阿羅約和列特利。

威靈頓鳳凰的添派尼、奧利華沙爾經過長長的停賽期終於復出,而2場之前領紅牌坐波監的迪維利也可候命。

紐卡素噴射機
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:拉治蘭積臣(膝部)

威靈頓鳳凰
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

今場是紐卡素噴射機的煞科戰,而經過週中的比賽之後,他們已篤定無緣前6名晉級的季後賽。紐卡素噴射機復賽後未嘗敗績,近3戰得7分,包括曾以2比1擊敗聯賽冠軍FC悉尼。

第3位的威靈頓鳳凰正跟墨爾本城爭奪聯賽第2名,但形勢並不樂觀。雖然威靈頓鳳凰在個別比賽時間段也有佳作,但復賽以來的整體狀態不穩,5戰僅得5分。

紐卡素噴射機自卡爾羅責賓遜接掌兵符後,狀態明顯提升了,儘管威靈頓鳳凰的排名遠比他們高,但估計紐卡素噴射機在自己所屬的省份出戰可以全取3分。


對賽

雙方最近4次聯賽交手,威靈頓鳳凰贏了3場及和1場保持不敗身。