前线报料:聖莊士東 VS 鴨巴甸

2020-08-20 09:59:06 来源:网络

聖莊士東 對 鴨巴甸


軍情

聖莊士東門將艾利奧特柏列殊上戰表現出色,屢救險球,賽後獲傳媒大讚兼選為最佳球員,今戰仍是爭勝關鍵。中場禾達史般上場後備登場,補時絕殺入波,表現出色,今場或被提升作正選。

鴨巴甸早前有包括後衛史葛麥堅拿、中場白賴臣、麥高治及前鋒卡斯格拉夫在內等8名球員,違反新冠肺炎病毒抗疫規條,外出酒吧消遣;事後已被球會罰款處分,並作公開道歉。球會暫未有公布是否要眾將停賽,但陣容肯定大變,士氣亦成疑。由列斯聯借用的前鋒艾蒙臣早前在訓練中足踝受重創,預計至少休戰3至4個月,對球隊是一大打擊。

聖莊士東
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:約翰羅拔臣(門將)、梅利大衛臣(中場)、基斯卡尼(前鋒)

鴨巴甸
停賽:干斯甸尼(後衛)
上陣成疑:史葛麥堅拿(後衛)、白賴臣(中場)、麥高治(中場)、卡斯格拉夫(前鋒)
受傷/缺陣:艾蒙臣(前鋒)

近況

聖莊士東剛戰以2比1打敗基爾馬諾克,開季3戰終於打開勝利之門,球員已上力,狀態夠勇,今場主場出戰,有力再捷。鴨巴甸之前因球員違規,賽事改期,開季至今僅踢1場,以0比1不敵格拉斯哥流浪。鴨巴甸球員狀態不足,士氣低迷,今場凶多吉少。

對賽

?兩軍上次交手,聖莊士東勝1比0。